Санкт-Петербург, м.Проспект Большевиков
Медицинский центр "Невский"

 ул.Коллонтай 17/2

 Запись: +7(931) 596-50-13

Главная \ Статьи \ 14 февраля: готовим тело к празднику любви и страсти

14 февраля: готовим тело к празднику любви и страсти

« Назад

11.02.2016 09:06

Базовый набор: с чего стоит начать

  • Сделайте хорошую и эффектную прическу, желательно – с профессиональной укладкой перед вашим романтическим вечером. Не бойтесь экспериментов и сделайте что-нибудь интересное, чтобы ваш мужчина был не просто впечатлен, а удивлен и заинтригован.
  • Обязательно стоит сделать изысканный праздничный макияж. Даже если вы обычно не слишком любите косметику, в этот день стоит задействовать весь потенциал вашего «сундучка сокровищ», где хранятся тени, пудры, тушь и прочие косметические средства. Поверьте, эффектно нанесенный макияж очень добавляет вашему образу и заводит мужчин. Особенно если в вашей повседневной привычке нет активного использования косметики.
  • Сделайте глубокую восковую эпиляцию, чтобы обеспечить идеальную гладкость вашего тела. К слову, многие прекращают эпиляцию на зимний период, так вот 14 февраля – отличный повод возобновить походы в салон. Нежность и аккуратность ваших самых сокровенных зон является неотъемлемым элементом праздничного страстного вечера.
  • Не забываем о маникюре и педикюре. Обязательно следует привести ногти в порядок, как на руках, так и на ногах. При этом для особого случая можно сделать «финт ушами» и подобрать цвет и стиль лаков для ногтей в тон с нижним бельем. Когда на вас останется только оно, образ будет просто головокружительный.

Интересные идеи для праздничного разнообразия

Дополнить базовый набор можно следующими интересными решениями:

  • Эффектное блеск-тату в интимной зоне: пусть яркая татушка чуть выглядывает над линией трусиков или прячется под краем лифчика. Этот элемент добавит эротизма и подчеркнет особенное, праздничное настроение.
  • Эротическое белье. Особенно модны в текущем сезоне эротические костюмы для всего тела (бодистокинг), которые охватывают весь ваш силуэт изысканными кружевами и переплетениями нитей. Если вы не готовы к столь смелым экспериментам, комбинация из пеньюара, стрингов и чулок с поясом также способна разжечь огонь страсти.
  • Цепочка на тело. Относительно новый, модный, а главное – недорогой аксессуар (если, конечно, не покупать золотую). Позволяет существенно дополнить эстетику вашего тела, подчеркнуть формы и создать неповторимый праздничный образ «только для него».

В завершение, - не стесняйтесь экспериментов и не бойтесь воплощать ваши фантазии. Грядущий праздник – это время любви и страсти, потому желаем ярких эмоций, насыщенных впечатлений и реализации ваших эротических фантазий!

14_february_epilyacia