Санкт-Петербург, м.Проспект Большевиков
Медицинский центр "Невский"

 ул.Коллонтай 17/2

 Запись: +7(931) 596-50-13

Главная \ Статьи \ Бразильская депиляция: подчеркни совершенство твоего тела

Бразильская депиляция: подчеркни совершенство твоего тела

« Назад

26.08.2015 07:07

Впервые за пределами Бразилии этот способ эпиляции применили сёстры Падила, приехавшие в Нью-Йорк в 1987-м году. Так как имена всех сестер начинались на букву J, они создали салон «J Sisters International» на Манхеттене, шокировав американских модниц кричаще сексуальным и непривычным способом эпиляции. Да, это достаточно болезненно… но большинство, попробовав эту процедуру один раз, и ощутив непередаваемую нежность кожи «там внизу», не смогли отказаться от этого способа, став регулярными клиентками салона.

Немалую роль в распространении моды на бразильскую эпиляцию сыграли знаменитости. Известные модели и актрисы первыми стали осваивать новую услугу от Сестер J. К примеру, Гвинет Пэлтроу в своей благодарственной надписи в салоне указала, что этот вид эпиляции изменил ее жизнь. Стены знаменитого салона буквально увешаны фотографиями знаменитостей с теплыми словами и лучшими отзывами.

Для большинства женщин бразильская эпиляция – это сочетание двух очень важных компонентов: идеальной внешности и яркого секса. Многие клиентки признаются, что им гораздо приятнее заниматься любовью, когда волосы в зоне бикини полностью удалены, повышается сексуальный аппетит, женщины становятся более страстными. Кроме того, отсутствие волос в этой области снимает всякие ограничения на купальники и позволяют максимально эффектно носить сексуальное нижнее белье. Бразильская эпиляция дает чувство неповторимой чистоты, свободы и привлекательности, к которой очень быстро привыкаешь.

Потому все модницы, которые привыкли тщательно следить за собой, регулярно делать маникюр и педикюр, включат в свой календарь и эту интимную процедуру, чтобы поддерживать свое тело в идеальном состоянии. При этом большинство девушек и женщин быстро привыкает к этой специфической боли: первый раз покажется достаточно болезненным, но в будущем процедура будет казаться всё более привычной. При этом волоски в интимной зоне истончаются и становятся более мягкими, потому большинство женщин не возвращается к другим способам эпиляции.

brazilian-bikini-picture-5 brazilian-bikini-picture-6 brazilian-bikini-picture-3 brazilian-bikini-picture-7

 

Наши специалисты – одни из лучших в Санкт-Петербурге, обеспечивают качественную и профессиональную бразильскую эпиляцию, выполненную с учетом лучших мировых практик. Минимальный уровень боли, применение качественных материалов, аккуратный и деликатный подход мастеров, - всё для того, чтобы вы получили услугу высшего качества и захотели вернуться на бразильскую эпиляцию к нам еще раз.

Записаться на эпиляцию