Санкт-Петербург, м.Проспект Большевиков
Медицинский центр "Невский"

 ул.Коллонтай 17/2

 Запись: +7(931) 596-50-13

Главная \ Статьи \ Эпиляция рук сделает кожу бархатистой и гладкой

Эпиляция рук сделает кожу бархатистой и гладкой

« Назад

16.02.2015 14:10

В большем или меньшем количестве, у всех на руках растут волосы. Их густота и длина зависит от индивидуальных особенностей организма, гормонального фона. Удалить волосы с помощью бритья, конечно, легко. Но важно помнить, что после этой процедуры рост волос усилится, они станут жёстче и темнее. Радикально побороть растительность поможет эпиляция рук.

Как проводится процедура эпиляции

Женщины часто прибегают к процедуре эпиляции на руках, особенно перед наступлением лета. Эпиляция зоны рук в салонных условиях проводится профессиональными мастерами и имеет ряд преимуществ:

  • процесс происходит с использованием современной техники ведущих мировых производителей;

  • все мастера имеют образование и опыт, подтверждённый дипломами;

  • салонная эпиляция безвредна и безопасна;

  • безболезненность процедуры даже для женщин с низким болевым порогом;

  • волосы удаляются быстро.

Эпиляция сахаром (шугаринг)

Такая процедура набирает большую популярность. Шугаринг в салоне позволит забыть о вросших волосах, повреждениях и раздражении кожи, можно проводить процедуру даже при варикозе. Для удаления используются только натуральные компоненты, основным из которых является сахар. Паста для шугаринга не вызывает аллергии, а постоянное посещение салона для прохождения процедуры позволит забыть о растительности на руках.

Процесс сахарной эпиляции рук достаточно прост: паста наносится на кожу, по истечении времени снимается резким движением. Мастера в салоне проведут процедуру нанесения и снятия застывшей пасты так, что клиент практически не почувствует боли и жжения.

Восковая эпиляция

Удаление нежелательных волосков с кожи рук с помощью воска применяется уже давно. Депиляция рук воском, сделанная в салоне, будет безболезненной. Современные воски имеют в составе различные компоненты:

  • экстракты трав, фруктов;

  • ценные масла;

  • витаминные комплексы.

Эти вещества предупреждают раздражение кожи, увлажняют её, смягчают. Регулярность проведения процедуры поможет забыть о волосах почти месяц. С каждым сеансом будет расти всё меньше волос, их толщина уменьшится. Такая эпиляция имеет демократичную стоимость, и позволить её себе может каждый.

Восковая эпиляция и шугаринг – наиболее популярные методы избавления от волос не только на руках, но и на ногах, в зоне бикини, на лице. Поверхность кожи на долго остается гладкой, что делает эти процедуры такими привлекательными для посетительниц салона. И только опытные мастера чпасты и воски для депиляции, учитывая тип кожи, толщину и густоту волос, увлажнят кожу после процедуры.

hands epilation

 Отдельно читайте об эпиляции подмышек.