Санкт-Петербург, м.Проспект Большевиков
Медицинский центр "Невский"

 ул.Коллонтай 17/2

 Запись: +7(931) 596-50-13

Главная \ Статьи \ О брендах, продукцию которых мы используем: DEPILFLAX 100 сегодня

О брендах, продукцию которых мы используем: DEPILFLAX 100 сегодня

« Назад

22.02.2015 04:20

Всемирно известная компания MayStar (Испания) специализируется на производстве нескольких брендов восковой эпиляции. В последние годы все большую популярность стала обретать профессиональная продукция линии Depilflax 100, представленная множеством средств для удаления нежелательных волос на теле при помощи воска. Эта продукция исключительно высокого качества. Линия была создана по результатам многолетних лабораторных исследований, проводящихся под руководством опытных специалистов. Depilflax 100 — это инновационные технологии, доведенные до совершенства.

На сегодняшний день бренд обрел мировую известность.

Преимущества продукции Depilflax 100

Сегодня MayStar специализируется на выпуске нескольких видов продукции для восковой депиляции. Компания осуществляет непрерывный контроль качества на каждом из этапов производства. Отличительной чертой компании является:

  • наличие собственной лаборатории и производство косметических средств исключительно на заводе, принадлежащем MayStar;
  • использование качественного европейского сырья;
  • непрерывный контроль производства и строгое соблюдение всех установленных норм;
  • широкий ассортимент, включающий только наиболее востребованные товары.

Все это позволяет производить продукцию, полностью отвечающую европейским стандартам качества.

depilflax-wax cera-baja-fusion-depilflax-1kg muss-depilflax-posle-depiljacii-speredi-big  depilflax-all

Особенности продукции

Продукция линии Depilflax 100 рассчитана на профессиональное использование. С ее помощью производят восковую депиляцию в престижных салонах по всему миру. Притом, цены на процедуру остаются вполне доступными для большинства посетителей. Компанией производится собственная профессиональная линия средств, рассчитанных на использование «до» и «после» процедуры. В их числе: масла и эмульсии, успокаивающие раздраженную кожу, сыворотки, замедляющие рост волос, средства от «вросших» волосков и т.д. Воспользоваться профессиональной продукцией Depilflax 100 можно как обратившись в салон эпиляции или студию красоты, так и самостоятельно, приобретая средства для домашнего использования.

depylflax-epiljacia