Санкт-Петербург, м.Проспект Большевиков
Медицинский центр "Невский"

 ул.Коллонтай 17/2

 Запись: +7(931) 596-50-13

Главная \ Статьи \ О брендах, продукцию которых мы используем: Бренд "Beauty Image"

О брендах, продукцию которых мы используем: Бренд "Beauty Image"

« Назад

22.02.2015 09:42

Всемирно известная испанская компания CEM.S.A. предлагает потребителям новую линейку продукции под названием Бьюти Имидж (Beauty Image). Данная линия включает в себя всю гамму средств для парафинотерапии, биоэпиляции и ухода за телом.

Краткая история компании CEM.S.A.

Компания CEM.S.A. (Барселона) известна с 1980 года. Изначально деятельность компании была связана с производством восков для оптовой продажи испанским и зарубежным компаниям. Впоследствии CEM.S.A. заняла свою нишу на рынке розничного потребления, а ее продукция получила высокую оценку не только профессионалов, но и женщин, которые ценят деньги и время.

beauty-image-vosk-dlja-epiljacii-4 beauty-image-vosk-dlja-epiljacii beauty-image-vosk-dlja-epiljacii-2 beauty-image-vosk-dlja-epiljacii-3

 

Положение компании на современном рынке

Сегодня CEM.S.A. занимает лидирующее положение среди компаний, выпускающих средства для биоэпиляции. Ежегодный объем производства составляет 2000 тонн воска, причем половина продукции идет на экспорт в страны Северной Америки, Канады, ЕС и Арабские государства. Под маркой Бьюти Имидж (Beauty Image) выпускаются воски с особой формулой, которая разработана с учетом особенностей всех типов кожи. Депиляция воском от компании Beauty Image может проводиться даже на чувствительной и склонной к раздражению коже.

Воски и средства для ухода за кожей под торговой маркой Бьюти Имидж

Благодаря обширному ассортименту восков у косметологов есть возможность выбрать методику биоэпиляции в соответствии с пожеланиями и потребностями клиентов. Настоящее удовольствие приносит процедура депиляции шоколадными восками, обогащенными маслами миндаля и какао. Бьюти Имидж – это не только воски для депиляции, но и разнообразные косметические средства для ухода за кожей до и после процедуры. Натуральные качественные ингредиенты обеспечивают ухаживающим средствам деликатное эффективное воздействие, что позволяет косметологам решать любые проблемы клиентов. Специалисты компании разработали также несколько модификаций нагревателей для расплавления парафина и восков. Современные нагреватели от CEM.S.A. снабжены терморегуляторами и имеют несколько важных преимуществ:

  • Компактные размеры.
  • Удобство и простота в эксплуатации.
  • Возможность использования как в домашних условиях, так и в небольшом косметическом кабинете.

Помимо этого компания выпустила на рынок препараты для парафанго и парафинотерапии, для ухода за кожей ног, рук и всего тела.

Продукция под брендом Бьюти Имидж (Beauty Image) – это высочайшее качество, экономичность, удобство применения и возможность использования как дома, так и в косметических салонах.

beauty-image-depylation