Санкт-Петербург, м.Проспект Большевиков
Медицинский центр "Невский"

 ул.Коллонтай 17/2

 Запись: +7(931) 596-50-13

Главная \ Статьи \ О брендах, продукцию которых мы используем: бренд Pandhy's

О брендах, продукцию которых мы используем: бренд Pandhy's

« Назад

01.04.2015 10:57

Компания Pandhy’s входит в число ведущих изготовителей средств для шугаринга не только в Венгрии, но и в мире. Этих высот производитель достиг меньше чем за 10 лет благодаря выдающемуся качеству своей продукции. А в 2006 году один из продуктов компании был удостоен парижской премии H. Pierantoni Innovation за уникальность и инновационность.

pahdys

История появления бренда

Первым продуктом, выпущенным под торговой маркой Pandhy’s, стала сахарная депиляционная паста, идею которой специалисты CosMed позаимствовали в традициях Востока. Гертруд Борбиро, владелица компании, лично участвовала в создании бренда продукции для депиляции, главными компонентами которой стали, помимо воды, фруктоза и глюкоза. На достижение оптимального состава с высокой эластичностью и стабильностью ушло около 5 лет, полученная в результате этой работы сахарная масса плотно охватывает волоски, позволяя удалить их по направлению роста одним движением. К 2003 году был наконец получен патент на сахарную пасту и сформировалась методика сахарной депиляции.

Состав серии

К настоящему моменту техника сахарной депиляции сформировала самостоятельную систему удаления волос, которая включает все три основные стадии этого процесса:

  • подготовку кожи к процедуре;
  • непосредственно депиляцию;
  • уход за кожей после депиляции.

Таким образом, серия продуктов Pandhy’s содержит целый комплекс средств, обеспечивающих максимально безопасное, комфортное и качественное выполнение всех трёх этапов. Все эти продукты можно использовать по отдельности, но наилучший эффект достигается именно при совместном применении.

Результат использования продукции

Глубокая депиляция с применением венгерской линейки средств для шугаринга прекрасно подготавливает идеально гладкий участок для нанесения блеск-тату. Используйте все возможности продукции Pandhy’s, чтобы достичь замечательного результата:

  • подготовить кожу и волосы к депиляции, добиться их оптимального состояния;
  • без следа удалить волоски длиной 1–2 мм и более, прилагая небольшое усилие по ходу их роста;
  • исключить возникновение травм и раздражений, одновременно обеспечивая коже питание и увлажнение.